Цитата:
Сообщение от Klod
Его никто готовить не умеет, в том числе вы..)). Ну то такое, каждому свое))
|
Ну, пусть каждый из нас остается при своем мнении.
Скажем так, я редко сливалась из за мартина, потому что переворачиваюсь очень ограниченно, а не до посинения. Хотя для меня мартингейл лишь часть тс, скорее система управления капиталом.
А все мои проблемы и сливы были из за резкого завышения рисков или нарушения своей торговой системы. И она далеко не состоит из одного мартингейла.
Мартин это скорее управление капиталом в моем случае, основанное на том, что три раза подряд в переворотах и завершение в минусе у меня бывает крайне редко. Примерно 5-6% вероятность получения убытка по статистике что все три переворота уйдут в минус.
Если взять условную прибыль/убыток по первому перевороту 1, по второму 2, и по трерьему 4, максимальный убыток - 7.
Если словить 6 убыточных тройных переворота подряд 6*7=28. А прибыльных сделок будет в самом худшем случае 94*1 =94. И это в случае если все сделки будут закрыты по первому входу. А это невозможно. Будут сделки закрытые и по второму и по третьему перевороту и прибыль будет еще больше.
А теперь устанавливаем размер риска, например 1=0,25% и пересчитываем. Простая математика.
Но нужна статистика по срабатыванию стратегии.