Re: Ответ: Памятка вступающему в пирамиду.
Цитата:
Сообщение от EvgenyB
То, что гуляет по СНГ под видом матричного-бинарного МЛМ, на 99% является
пирамидным разводиловом( 1% оставим на возможность ошибки в названии).
Если сами не можем сразу отличить пирамидки от нормальных компаний, то смотрим -
Признаки финансовой пирамиды : (см. выше),
или просто принимаем к сведению, что
- если в описании мп-плана читаешь фразы:
.. за каждого приглашенного бонус-..., идет заполнение такой-то матрицы(вращающейся, револьверной, раскалывающейся, усеченной, с переливом/недоливом,.., , сикось-накось какой угодно..),
… доход неограничен,.. финансовая независимость,.. ;
|
EvgenyB на первой странице я нашел вот эти Ваши слова, которые и показывают что в данной теме Вы ничего не понимаете.
1. Сам смысл МЛМ-бизнеса в посторении сети, т.е. в приглашении других участников, и за это компания естественно платит бонусы.
А Вы это преподносите как признак финансовой пирамиды и отрицательный момент.
2. Матрица.
Если бы Вы хоть немного почитали о МЛМ-бизнесе, то узнали бы, что Матрица - это одна из 4 существующих схем многоуровнего маркетинга. И она такая же рабочая как и остальные 3, в том числе и бинар.
Просто разные компании используют различные маркетинговые планы.
И то что в компании матричная схема, вовсе не означает, что это финансовая пирамида, как Вы утверждаете.
Поэтому Вы скорее сбиваете людей, таким поверхностным взглядом на данный вопрос, чем помогаете им.
P.S. Посмотрел список, который Вы мне рекомендуете.
О некоторых компаниях с Вами согласен, многих не знаю.
Но насчет
GI-AKADEMIE ВЫ НЕ ПРАВЫ ОДНОЗНАЧНО
Во-первых: По оценкам многих специалистов - это компания с гениальной идеей и у нее очень хорошие перспективы.
Во-вторых: судить о ней еще рано, так как она еще только в предстарте находится, а Вы ей уже приговор вынесли.
В-третьих: по-моему Вы снова говорите о том о чем не знаете
Вы хоть знакомились с маркетингом GI-AKADEMIE ? Изучали его ?
Напишите с чего Вы сделали такие выводы о этой компании?