Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 32 года, проживаю в г.Киев, являюсь матерью двоих детей, охотно поделюсь своей историей в этом конкурсе.
Практикую семейным психологом, являюсь почетным членом жюри международного конкурса моделей «Mystyleproject», работаю фотомоделью, пару лет работала мастером дизайна в ногтевой индустрии, визажистом и стилистом в салоне красоты, художница, развиваюсь как певица, выступаю под псевдонимом «Ирэн», многие в Украине и России знакомы с моим творчеством
Имею опыт ведения бизнеса в сетевом маркетинге. Около шести лет тому вышла на уровень директора в сетевой косметической международной компании, обеспечив как казалось тогда, пассивный доход на долгие годы, но экономическая ситуация в стране наложила свой отпечаток, людей поубавилось в структуре и продвижение по карьерной лестнице стало фактически невозможным, да и доход мизерный((
Я очень активный и позитивный человек, при любых обстоятельствах стараюсь не опускать руки и иду до конца в начатом деле! Хочу быть примером моим детям и всем, кто в поиске дохода. Ищите и Вы найдете себя! Верьте в лучшее и никогда не падайте духом! Моя старшенькая, ей 11, четыре года назад перенесла несколько тяжелейший операций, в исходе которых никто не был уверен. Я лишилась всего что у меня было и осталась ни с чем… пришлось начинать все с нуля. Мои дети-мой стимул.
Я давно интересовалась интернет-бизнесом. Несколько лет была в режиме изучения материалов, посещала множество семинаров и курсов по рекламе и маркетингу, понимая что все это мое и очень нравиться, затем в частном порядке консультировала по рекламе и продвижению. Получалось неплохо, но это все было не тех масштабов. Хотелось реализовать себя в этом и максимально раскрыть свой потенциал, имея хороший доход.
Все предложения которые поступали так и не заинтересовали меня, так как изучая все досконально приходила к выводу, что оно того не стоит. Потому я была приятно удивлена и польщена, когда меня несколько месяцев назад пригласили в команду стартапа, который, по моему мнению, просто взорвет рынок.
До его официального старта я его не называю, пусть сохраняется интрига. Старт - вопрос 1 месяца, так что скоро узнаете.
Всем привет!
В первом посте забыла сказать, что на призовой фонд я не рассчитываю, во-первый не подхожу по условиям конкурса а во-вторых, мне просто стало интересно поучаствовать, да и ребята с моей команды сказали, чтобы я обязательно участвовала.
А вот ссылка на мою соц. страницу -
VK.COM
Выкладываю фото, что я это я