Партнерская программа MMGP
Цитата:
Сообщение от J.M.
Еще одна замечательная возможность получить 100 поинтов появилась в связи с запуском на форуме новой акции "FOREX-БЛОГЕР".
Если по своей реферальной ссылке Вы сможете привести на форум нового пользователя, который в результате станет обладателем статуса "FOREX-БЛОГЕР", то в течение 5 месяцев Вам будут выплачивать по 20 поинтов уже после первого месяца активного ведения блога Вашим рефералом, обладателем этого нового статуса. Дерзайте.
|
Здравствуйте.
Я, конечно, подозреваю, что мне вероятно ничего не обломится... но, всё таки спрошу.
Незадолго до начала акции "Оплата за посты", я пригласила на наш форум пользователя sunmistik. При регистрации она поставила мой ник в строку реферрера.
На данный момент, она стала не только активнейшим пользователем, но и Форекс-Блогером... в общем, моим печалям нет предела.
Я понимаю, что партнёрские за то, что она давно написала первые 50 постов, я не получу, так как привела её до акции "Оплата за сообщения".
Но, может быть, мне что-нибудь, всё же положено за то, что она стала Форекс-Блогером?
Хотя бы "спасибо"?
(шутка)