Re: Этапы заработка денег в интернете, или к чему стоит стремиться каждому
Цитата:
Сообщение от Тесак
У каждого свой путь.
|
конечно. у каждого свой путь, но просто на каком-то этапе если следовать за кем-то более опытным можно допустить меньше ошибок, пока не наберешься своего опыта и не определишься со своим путем! это не касается того, что бы просто регится под ссылками рефоводов, нужно поддерживать контакт, общаться, советоваться, неплохо конечно личное знакомство, но это мое мнение исходя из моей истории!
я в свое время тоже начинал с кликов, капчей и т.п., были опросники, пробы пера в копирайтинге, но влаживаться в интернет было как-то стремновато!
Потом я немного отошел от интернета, а обратно к заработку в сети меня опять привлек мой знакомый, который к этому времени зарабатывал неплохие деньги на просторах всемирной паутины! я посмотрел, поинтересовался и решил попробовать! мне с толком и расстановкой объяснили чем я рискую, доходчиво рассказали, что 100% гарантии в таких проектах не существует, но и показали прибыль, за которую можно рискнуть!
попробовал, пока не жалею, в планах только расширение! первое время действительно шел как ведомый за ведущим, а сейчас уже где-то и сам подставляю плечо! командная игра и взаимовыручка -- великая вещь!!!