Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Конкурс трейдеров форума Mmgp.ru при поддержке FxOpen
Цитата:
Сообщение от registr63
А дедушка Вильямс говорит, что "важные" сводки нужно выбросить в корзину и доверять только техническому анализу.
не соглашусь с дедушкой ) когда идет серьезный фундаментал то тех анализ не работает и все твои просчеты сводятся к нулю ( неднократно убеждался в этом )
поэтому я в последнее время перед выходом важных новостей просто не торгую так как склонен работать с тех анализом )
Возможно я тоже бы не согласился с Б. Вильямсом, но после того, как он стал пользоваться только своим анализом, он сделал себя мультимиллионером. Его методы предназначены для всех временных периодов.
Ап результатов. Новые фавориты. Вчера фунт многих подкосил из-за сделки по покупке AIA со стороны Prudential. Конкурс длится месяц, так что у всех есть шансы стать призерами.
Цитата:
Сообщение от TELEPORT
Пропала связь в терминале.(( Это только мне так везет или еще кому?)))))
У меня один раз пропадала, часа два не было, выключал/включал терминал - не помагало. Вылечилось перезагрузкой компа, видать айпишник сменился после перезагрузки вот все и заработало.
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
Имел ввиду добавление в список активных счетов и вывод результата. Спасибо!
у нас нет списка активных счетов есть общий список всех участников и список семи лучших счетов если у вас на балансе сумма меньше чем сумма у участника занимающего 7-ю позицию то вас в рейтинге не будет