Re: 24option.com - 24option.com
А теперь самое интересное,от чего лично я был в шоке.
Моё письмо на почту 24Option:
Добрый вечер. Прежде чем писать письма регулятору CySEC,я бы хотел услышать ваш ответ.
На данных скриншотах предоставлена информация по моему вопросу.
Покупка опциона по паре GBP/CHF 02.02.2016г в 13:35 на время экспирации пять минут,до 13:40 02,02,2016г . От уровня 1.47032 на понижение, на живом графике платформы хорошо видно как свеча закрывается по уровню 1.47015,что в свою очередь принесло бы мне прибыль в размере 72% от 60 000 рублей.Однако сделка закрывается в убыток по уровню 1.47039.
Я связался со своим менеджером и компания признала свою неправоту и вернула сумму сделки,но без процентов.Хотя на скриншотах явно видно,что сделка должна была закрыться "в деньгах".
P.S. Я правда изначально написал своему менеджеру, Веронике Котовой,предоставил детально все фотографии и доказательства и после чего мне через часа два вернули лишь сумму сделки,но без процентов. Тем же вечером я решил отправить письмо регулятору,но пере этим написал на почту брокера. Сегодня с утра просыпаюсь от звонка своего менеджера и проверив рабочий счёт вижу,что проценты уже на счету.