Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,684 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Дневник kovga - консервативный инвестор 200$\ мес. в интернете
Делимся личным опытом заработка в сети, регулярно ведем учет своих инвестиций и пошагово комментируем формирование собственного инвестиционного портфеля.
"Лед тронулся господа"- по программе переноса "без денег" перевел с проблемной биржи ShareInStock на новую iposervis 199 долей РВХ-сервис.
Iposervis- это собственная онлайн-биржа компании РВХ-сервис.
Re: Дневник kovga - консервативный инвестор 200$\ мес. в интернете
Наконец-то смог мысленно попрощался с деньгами вложенные в ShareInStock....
Итог: цените свое время!
По Стартапуму (инвестиции в официальный обменный пункт форума mmgp.ru) новостей нет, разыгрывается долгоиграющий сценарий,но надежда еще не покидает меня.
Предлагаю всем инвесторам Стартапума коллективно обратится к администрации форума.
обращались? есть результаты?
я когда присматривался к стартапуму, где-то мелькало, что ммгп имеет только информационное отношение к нему. потому я и не заинтересовался...
наигравшись в хайпы в 13-14годах, потом начитавшись о них, я стал крайне скептически относиться к площадкам и проектам... шэйринсток и стартапум показали, что не зря)
Администрация этого форума уже не раз рекламировала сомнительные проекты, доверия к этой площадке, как к надежному источнику нет. Не верьте ничему, что связано с этим форумом и его администрацией, целее будете, а точнее ваши деньги.
Когда совершенный человек(трейдер) обладает большими знаниями(тех анализ) да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение,(сделки) тогда он мудр и не совершает ошибок.(слива депо) (Сиюнь Цзы)
"Лед тронулся господа"- по программе переноса "без денег" перевел с проблемной биржи ShareInStock на новую iposervis 199 долей РВХ-сервис.
Iposervis- это собственная онлайн-биржа компании РВХ-сервис.
Iposervis (РВХ-сервис) - мошенники!!!!
ShareInStock - мошенники!!!
Стартапум - мошенники!!!
да и форум...... тоже - мошенники!!!