Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: rublik.com - Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты
У меня новая купленная видуха Nvidia GTS 450 на 2 гига..не пользуюсь причем..и вторая на 512 метров старая карта..казалось бы самое то..но неее
По любому ДОС аттака идет с вашего компа потом..он участвует в бот нет сети..или что нибудъ такое..вирусы распространяет...
добавлено через 1 минуту
Моя видуха новая стоит 3300 руб (в улмарте брал.новая но без упаковки..пакет..карта диск)
А заработок он пишет самый высокий 40 руб в сутки..это 1200 руб в месяц при условии включенного компа 24 часа в сутки..пфф оно того не стоит (даже если бы там не было подвоха)
Знаю проектик куда получше, там работает процессор, а не видеокарта, и максимально можно зарабатывать по 100 долларов в сутки и это без рефов. Кому интересно пишите в личку
если окупаемость 3 месяца то стоит того + электричество = 4 месяца, не так много. Сам ещё не пробовал, но думаю прикупить пару карточек ati и поставить на 1 мать, посмотрим сколько заработаю через месяца..
Re: Заставь свой компьютер зарабатывать! С помощью видеокарты (Пул Rublik)
Цитата:
Сообщение от Ravenloft
Согласно списку видеокарт на их сайте, максимально возможный заработок - 111.28р. в сутки... и это, если комп будет пахать с их программой 24 часа в суткиради этих копеек, ставить неизвестную прогу на свой комп, грузить его черти чем? да ну в топку такой "заработок". Он годится только для школоты на пиво и сигареты))
Поддерживаю! Вы еще забыли сказать коллега, что такая вот со стороны не примечательная программка, ухлопает вашу видеокарту или процессор, за недельку и все – потом за ремонт отдадите в 100 раз больше чем заработали… Вообще контора у них какая то подозрительная!
Цитата:
Сообщение от Антон Шамаев
Знаю проектик куда получше, там работает процессор, а не видеокарта, и максимально можно зарабатывать по 100 долларов в сутки и это без рефов. Кому интересно пишите в личку
Цитата:
Сообщение от lis05
Цитата:
Сообщение от Антон Шамаев
и мне напиши
и мне также напишите - отдам 50% от заработка - 50 баксов у тебя уже почти есть .................
Цитата:
Сообщение от dmitro1991
зара идет акция платят в 2 раза больше ...
+ Нужно ничего настраивать скачал программу и все ... и вывод моментальный ничего нетреба переводить .......
"нетреба"? и то хорошо.
а что за слово - "зара"? это на каком языке? сразу видно, где ТС писал сам, своими словами.
имхо, стрёмное невыгодное предложение. даже если кому-то будет хватать этого на пиво...