Re: Слив первого депозита
Вообще не понимаю тех баранов, которые сливают больше 2-ух депозитов. Вы же когда наступаете на грабли, не пробуете наступить на них еще раз, авось, не ударит. Понимаю, когда первый депозит играли на крупные лоты (или без соблюдения ММ или без стопов или с большим плечом). Второй раз попробовали с системой и слили, но зачем лезть в третий раз? Если тестируете систему - то тестируйте на истории, на демке. на реальном депо зачем тестировать все схемы, можно конечно разделить один деп на много более мелких, но это я считаю одним депозитом. Это получается как наркотик, слилися более двухх раз - уже зависимость - думается, что в этот раз уж я смогу, в этот раз уж система точно сработает, просто в прошлый раз не исправлена была одна деталька. Но в этом случае опять же не лезьте с реальным депом. Игроманы так и думают, и вы в таком случае ничем не лучше их, и шанс того, что вы будете зарабатывать на форексе, слив больше двух-трех реальных депозитов НИЧУТЬ не больше чем выиграть в ту же обсираемую вами рулетку. И не говорите, что в рулетку можно выиграть и некоторые выигрывают - шансы даже не малы, а микроскопически малы, тем более в рулетку нельзя постоянно выигрывать - система распознает и найдет управу.