Re: Обзор способов Заработка в Интернете
Вот и хотелось чтоб научили уму разуму!!! Куда можно лесть а куда даже и не стоит. А вы только про "вчера родилась". Просто облазив кучу форумов не чего не нашел , вернее только куски которые надо еще как то приспособить к друг другу.
С одним попробовал начать. Стал рефом, дак он через раз отвечает, и через день два появляется. Ушло у меня на него недели две. Плюнул на него!!!
В итоге за день всю инфу по программе нашел плюс видео в котором все грамотно описано , и сам разобрался как партнерки настраивать. На следующий день уже сайт набросал на укозе(криво получилось, но для проверки пойдет) Вот жду теперь минималок и буду смотреть забанят или нет.
Осталось только пара вопросов Кто мне расскажет про партерки какие лучше и где вероятность бана меньше. А в последствии разбор с DLE скриптом его настройкой.
И вот не могу понять почему тот который мне объяснял хотел с меня еще денег взять за настройку, ведь просто бы объяснил подсказал партнерки, и я в плюсе и он получает за рефа денежку не рискуя не чем.
добавлено через 31 минуту
Да хотелось бы все же добавить. Тот человек с которым я побывал все начинать хотел мне в парить без проигрышную систему для игры в рулетку.
Это может быть и не относиться к теме этого топика. Но он же берет деньги в доверительное управление, что стоит говорить я ему тоже дал, но в конце срока выведу и закрою ему лимит доверия. Просто как то задумался "а откуда он тогда берет почти 1% в день если он занимается партнерками и игрой на рулетке?"
Если он просчитает и поймет что это про него пусть не обижается. Надо к своим рефам относиться серьезнее. Если уж договорились дак давай помогай, а не так через раз.
Может кто другой прочитав данное сообщение, поможет своему рефу полностью понять работу в инете.
Ведь от них зависит его благосостояние)))
Всем удачи в начинаниях!!! и прошу сильно админам не журить меня от отступления от темы)))