Re: Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?"
Цитата:
Сообщение от domorT
Простите,но по моему Вы пишете полный бред, это Ваша обязанность помнить все важные данные,пин код от банковской карты и кодовое слово тоже придумали ,чтоб Вы деньги потеряли ?
|
Дело в том , что это ( Ответ на контрольный вопрос : Любимое число ) они никогда не спрашивали раньше . 1,5 года пользовался и не спрашивали никогда . И тут раз так ( ВНЕЗАПНО ! ) стали спрашивать . Сделали мне вместо привычной капчи при совершении операций этот Ответ на контрольный вопрос : Любимое число . Т. е. это всё они сделали без моего ведома и моего участия . Получается навязанно сделали . А если бы я не вспомнил по бумаге эти секретные данные , то они кинули бы меня на деньги .
P. S. : По началу я так и подумал пока не нашёл в своих Архивах регистрационные данные от WebMoney .
У Вас уважаемый
каждый день разве такое спрашивают в WebMoney MINI ? Я думаю что не каждый день . Вот и получается : Не спрашивают , не спрашивают , долго не спрашивают ... Потом уже начинаешь думать : А зачем это надо запоминать и где - то хранить если это не спрашивают ? Ладно хоть не уничтожил , оказывается пригодилось ...
Цитата:
Сообщение от ukash
Меня поражают подобные высказывания... Лично у вас украла система хоть 1 рубль? Или это так где то услышали, кто то написал, слухи кто то пустил или ещё какой то "надежный и достоверный" источник информации ?
|
Лично у меня да . Я много своих WMIDов потерял с деньгами на кошельках по причине потери ключей и сертификатов от Кипера . В общем , безвозвратно потерял . И факт остаётся фактом , что мне эти потерянные деньги WebMoney уже никогда не вернёт . А вот теперь представьте , сколько таких ещё людей , которые потеряли свои деньги безвозвратно в WebMoney ? Тут кражей Миллиардов точно пахнет ...
И теперь вопрос напрашивается сам собой : Зачем WebMoney нужна эта программа Кипер ? Да чтобы воровать деньги у клиентов !!! Вот зачем она нужна ! Потерял ключи , потерял сертификат - Потерял свои деньги навсегда !
Создаётся ещё один вопрос : Так почему же WebMoney не перейдёт полностью со всем функционалом на ихний Веб сайт и там не проводит все операции , через главный сайт ? Так ведь это же не выгодно им будет . Так они не смогут красть по закону , и не смогут всю свою вину потери средств клиентов , от себя перекладывать на клиентов . Ну типо : Сам потерял ( Утратил ) , сам и виноват . Это не правильно !!! За такое сажать их надо !!! И на долго сажать !!!