Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Цитата:
Сообщение от VSH
Хотя в общем сервис качественный, если на рейтинг и его отдельные элементы внимания не обращать!
|
Вот много где читал про их хвалёный сервис. Только не пойму чем он отличается от других? Я пробовал кроме ММСИС, ещё два ДЦ. Ну ни какой разницы я не заметил!! Только у ММСИС по началу сделки в секунду закрывались, а как только депозит удвоился, появились реквоты.
Вот это супер быстрые закрытия сделок у ММСИС после удвоения депозита, кто не видел
.
Жаль только видео первых моих сделок, до удвоения депо, не сделал, сравнить не с чем, но поверьте закрывались мгновенно.
Выплат их, я тоже не ощутил
Профит не отдали
В сапорте роботы сидят, заучеными фразами отписываются.
Бонусы..?? у других поменьше(25-30%) но на них торговать можно, а у ММСИС стопаут сработает если до бонусных дело дойдёт.
Конкурсы..?? Да у десятка контор конкурсы есть...причём не требуют 100$ на счёт закинуть к конкурсным.
Ах да, есть конкурсы с которых можно целых 5-10$ сразу вывести
Вот и весь сервис!!
Простите что в этой ветке, но хотелось бы всё таки до МОФТ достучаться. С кем они работают? И почему этот псевдоброкер у них на первом месте рейтинга? По каким таким критериям они там оказались?
Представитель МОФТ отзавитесь..