Ответ: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Stich
Привет Всем!!! Уважаемый админ был наверное прав удалив вчерашние посты, т.к. это действительно больше было похоже на личную переписку. Попробую в одном сообщении резюмировать вчерашний разговор. Речь шла о ПАММ-счете который был открыт Денисовым на Броко. Во-первых хочу сказать, что я являюсь клиентом компании Девлани уже больше года и ни чего плохого пока о работе компании сказать не могу. Во-вторых я несколько раз общался с господином Денисовым и ктати по поводу ПАММ-счета открытого в марте этого года на Броко в том числе. Он с самого начала говорил, что это тестовый счет и цель его открытия протестировать возможность работы через ПАММ-счета в Броко, а также тестировать новые стратегии. На мой вопрос стоит ли вкладываться в этот ПАММ-счет, т.к. он был в свободном доступе на Броко, он сказал, что однозначно нет, т.к. ни каких гарантий по этому счету не может быть. Уже в мае этого года я от Денисова слышал, что ПАММ-счет на Броко, по его мнению, не совсем корректно работает и что есть ряд существенных недочетов. Кстати информацию о некорректной работе ПАММ-счета на Броко подтвердил и Дубошей Максим Владимирович который также имел ПАММ-счет на Броко от своей компании и был вынужден его закрыть именно по причине некорректной работы ПАММ-счетов на Броко, которая видимо остается и по сей день, т.к. по словам Максима он возобновит свою работу на Броко только в феврале 2010г. когда Броко доработает сервис. Так же хочу отметить, что мне тоже не понравилось, что информация с Броко по ветке обсуждения ПАММ-счета Денисова была удалена, но я понимаю, что это наверное его личное дело.
Всем удачи!!!
|
Уважаемый,
Stich.
Мы сейчас не будем вешать ярлыки на проект, но он находится в разделе HYIP, т.к имеет признаки пирамиды.
Вы можете ознакомится с этими признаками здесь:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=23063
Я также не хочу вступать с Вами в личную переписку и комментировать Ваше субъективное резюме, которое имеет ярко выраженную цель защитить проект и показать, что все в порядке (если учитывать тот факт, что до этого момента Вас не было на нашем форуме, то и это вызывает подозрения).
Лучше остановимся на фактах:
1) люди, которые переводят деньги в эту компанию не имеют контроля над этими средствами и каких-либо документальных подтверждений, которые бы позволили защищать свои интересы в суде;
2) "отчеты" компании никем не подтверждены (обычно солидные компании, занимающиеся ДУ регулярно проходят аудит у крупных аудиторских компаний и предоставляют заверенные отчеты);
3) счет был
слит и он был слит не из-за каких-то технических или других проблем компании Брокко, а по причине неудачной торговли, а это доказывает несостоятельность компании в качестве доверительного управляющего и ставит под сомнения успешность предыдущей работы;
4) после слива и появления этой информации на нашем форуме счет был спешно закрыт, а до этого были удалены все сообщения в ветке, где шло обсуждение. Это означает, что компания скрывает результаты своей работы;
5) на счете была сумма более 100К. Такие счета не открываются для тестов (тем более для публичных тестов). Чьи деньги были слиты?
6) если через некоторое время сайт компании пропадет, то какие у Вас имеются документы, которые позволят вернуть свои деньги? Вы в доминику будете письма писать?
P.S. А то что Вы пишете из Самары, вызывает еще больше подозрений. Но это опять же не факты.
А вот это факты:
https://www.valaam-info.ru/fns/fns.php?num=1096315005643
Какой вид деятельности по ОКВЭД у ООО "Девлани"? Вы же наверняка ходили в офис этой компании, который находится в Вашем городе!?
Вы же инвестор.
Какие основания были для приема средств? Договоры подписывали?
P.S.S. Stich, а зачем Вам мультиаккаунты? Один уже заблокирован за спам (в том числе и этой ветке).
Хотите сами с собой пообщаться? Так у нас это запрещено