Цитата:
Сообщение от Bona
Да что с этим упертым как баран недоразработчиком разговаривать? Он все равно ничего не поймет, мозгов то нет - очевидно. Бред мямлит какой-то.
Ниша у нас узкая, наворовал дизайнов он почти у всех серьезных разработчиков.
Я буду топить все проекты его *****студии, и в общении с админами давать ссылки на эту тему - пусть посмеются над больненьким.
В итоге все равно не пойдет у него бизнес - и посерьезнее его ребята пролетали с таким подходом.
Не первый клоун этот Блитц (с рублевым ценником ), и не последний.
|
Ну, это Ваше дело. Нужно, сказать считали Вас, хорошим качественным мониторингом в свое время, но сейчас, наверно, перестанем Вас рекомендовать клиентам, окончательно.
Что, касаемо подхода, Вам конечно же виднее, Вы же лидер в Нашей нише?)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от WGT
Не видел ваших униКАЛьных работ. Все что вы умеете, это делать рип рабочих проектов, и просто заменять картинки.
Ваша упёртость в отношении меня уже который месяц, и в отношении Деза последнии дни, не приведет ни к чему хорошему. Я предлагаю вам спокойно удалить чужие проекты (учитывая и наши, такие как demo12 и т.д.), в противном случае, будем подавать коллективную жалобу администрации форума, и Вам придется развивать свой бизнес на просторах ВК.
добавлено через 4 минуты
Та не говори, но этот живучий какой-то остальные быстро сдавались
|
Спасибо, уважаемый ВГТ. Подали, хорошую идею. Для таких, как Вы, мы постараемся ввести в ближайшее время мини отчеты о том какие проекты мы запустили. Я думаю Всем будет очень интересно, особенно тем кто любит искать свои дизайны взятые за основу. Мы все-таки за открытую работу!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Steve Hyips
да просто интересно - я помню как мы начинали заходить на форум - так извините мы вообще без портфолио зашли - чисто как разработчики скрипта с банковской защитой (ну прогер просто повернут на защите) - так если бы мы тогда так понаверли и мне тут на форуме предьявили - я бы не парил себе мозг и давным давно удалил, причем еще от стыда сгорел что меня мордой в ***** сунули))) А его поведение мне просто пока что не понятно, или спецом морозится, или просто идиот какой то
добавлено через 2 минуты
да пусть себе живет - он ни мне, ни Боне ни кому другому не конкурент - фастовые быстроскамы ну пусть себе заберает - кому они нужны то проекты по 200 баксов то - я даже за дизайн не сяду за 200 баксов))) мне не нравится что я потратил время на работу, а ее слили еще и продают - вот это меня бесит
|
Ну, видите, Вы зашли на форум без опыта, а мы зашли с опытом. У Вас работают пару тройку человек(врать не буду не знаю), а нас 17
Вы делаете пару проектов в месяц, а мы десятки. Зачем сравнивать не сравниваемое? Мы не претендуем на Вашу нишу, мы успешно работаем в своей, Вы в своей я надеюсь.