Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемый, Semargl-SS, мы рады, что выбрали для сотрудничества наш дилинговый центр! Уверена, что дальнейшая совместная работа с нашей компанией будет успешной и прибыльной для Вас!
Valerton2006, поздравляем с тем, что Вы стали полноправным инвестором нашей компании, мы рады видеть Вас в числе своих клиентов!
Специалисты нашего дилингового центра прилагают максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания, мы ценим своих клиентов и постоянно работаем над повышением уровня сервиса в компании!
добавлено через 4 часа 26 минут
Уважаемые форумчане, хочу подвести небольшой итог всех наших обсуждений за последние несколько дней. В последнее время живо обсуждались два вопроса, которые послужили причиной перемещения ветки нашей компании в нынешний раздел. Но мы считаем, что данное решение администрации не совсем справедливое. И я сейчас постараюсь объяснить почему.
Относительно вопроса о связи нашей компании с другими дилинговыми центрами в очередной раз повторю: Mill Trade абсолютно независимая компания. Что касается ситуации с номером Qiwi кошелька, то на мой запрос веб-мастера Mill Trade объяснили, что на второстепенных страницах были некоторые фрагменты кода, не относящиеся к деятельности какого-то конкретного брокера, элементы черновиков, которые использовались при разработке страниц, что позволило, в свою очередь, оптимизировать код на страницах проекта. Наша компания не связана ни с одним дилинговым центром и является абсолютно независимой. Да, действительно, при создании Mill Trade были использованы некоторые наработки предшественников. Просто создатели нашей компании постарались объединить все лучшее, что было на рынке FOREX до нас.
Теперь относительно второго вопроса, который касался стейтментов на официальном сайте. Как я говорила, наши стейтменты автоматически парсятся скриптом и выкладываются на сайт. Робот некорректно распознал и опубликовал символ. Наши специалисты оперативно устранили эту проблему. Кроме того, начиная со следующего месяца будет применяться новый алгоритм парсинга стейтментов — данные будут браться напрямую из МetaTrader 4, что исключит возможность некорректного распознавания символов парсером.
В связи с этим я от имени компании хотела бы попросить администрацию пересмотреть своё решение в отношении перемещения Mill Trade в данный раздел форума и вернуть ветку компании в раздел обсуждений брокеров. Мы, со своей стороны, всегда открыты к диалогу как с участниками форума, так и с администрацией, и готовы ответить на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Татьяна Афанасьева; 16.05.2013 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение