Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 пара находится пока в не затяжном флэте, но ниже СТН4. Медвежий сценарий здесь остается в силе, о чем говорит расположение двух СТ. Но сперва необходимо дождаться подтверждающего закрытия ниже уровня 6/8 (1.5503), после чего пара нацелится на уровень 5/8 (1.5442).
|
Не знаю, не уверен на счет медвежьего сценария, который остается в силе, я так вижу на паре все еще в силе восходящий тренд и в рамках этого тренда вижу флет, я вот пока не уверен, что это разворотный флет, судя по тому как пара все время пытается обновить хаи, то скорей всего нет.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н1 пара торгуется в зоне перекупленности и уже смогла уверенно закрепиться выше уровня 8/8 (1.5625). Кроме того, состоялось пересечение двух СТ, а СТН4 рисует ступени вместе с СТН1. Учитывая все это, наиболее вероятным сценарием является пробой верхнего диапазона на уровне +2/8 (1.5686), после чего новые уровни укажут на новые цели.
|
Так конец недели нам явно показал, что пока пара не спешит падать, хотя и покупать тут это не самое лучшее решение, на мой взгляд. Я понимаю, что новые цели вверху появятся, вот только не совсем понимаю насколько они там высокие будут. Я так понимаю вам Мюррей о них расскажет? Ну поделитесь, у меня сейчас по этой паре нет целей.