Цитата:
Сообщение от Baron Mordo
Але ребята, я на форексе тока 1.5года Кидаловом не интересовался. Что то не пойму. ДЦ могут кинуть?
|
Здравствуйте еще раз!
Рад за тех, кому понравилась моя история. Самое странное, что она от первого до последнего слова правдива. Все это действительно было. И есть. И, надеюсь, будет есть.
Теперь насчет вопроса. А Вы действительно считаете, что ДЦ открыли для того, чтобы Вы там заработали денег? Тогда, батенька, у Вас мания величия. Это сразу к психиатру.
Стоимость открытия ДЦ сейчас в постах приводили - около 60К. Я, правда, помню времена, когда подобную контору можно было открыть за 10К - плюс свои компы, аренда зала и, извиняюсь, крыша. Хорошо, что не открыл, хотя намерения были. Это был сбор "зиц-председателей", которых потом оптом сдали, чтобы остались только "честные" конторы.
Ни один ДЦ, насколько я понял за это время (рад бы ошибиться), не выводит деньги из своей системы. Хотя в принципе может это сделать, если суммарная ставка большинства игроков стоит в одну сторону.
Заработок на спредах? Возможно. Но зачем? согласно статистике, успешны в биржевой торговле (Заметьте, с плечом 1-2,5) только 2% игроков. На форексе это число в 50-100 раз меньше (плечо 100, если Вы помните). Так что нормальные конторы просто выводят деньги клиентов на карточку. И все.
Преувеличиваю? Нисколько. В ходе одного из дел я видел "журнал учета" с 300 с чем-то фамилиями и суммами от 100 до 5000. И период, за который эти суммы были слиты. Реальный, изъятый в ходе маски-шоу. А также почитал показания админа (в МТ4, как Вы помните, есть клиентский терминал и терминал администратора. Так что когда дверь в серверную вылетела и влетели автоматчики, админ раскололся до аж до задних полушарий спинного мозга и рассказал много интересного).
Причем та контора даже пыталась перестраховывать крупные сделки, то есть работала "честно".
Ладно, это было давно. Посмотрите статистику форекс-клуба (одни из немногих, кто публикует ежемесячные отчеты
https://www.fxclub.org/moscow_news/2008/06/09/3873.html
На первый взгляд, все в порядке:
В мае завершили с плюсом месяц 28,4% наших клиентов.
Результат плюс-минус 100 долларов показали 67,9% клиентов.
Максимальный выигрыш составил 210 000 долларов .
Максимальный проигрыш составил 151 000 долларов .
Однако есть три градации лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Там же есть "рейтинг трейдеров" на 1550 примерно человек. Проранжируйте их по прибыльности, вспомните, что ФК рекомендует вносить не меньше 100 баксов на счет...
Правда, вопрос о том, могут ли ДЦ прямо не выплатить заработанные деньги.
Прочитайте договор, который вы заключали. Внимательно ознакомьтесь с графами об ответственности. Вы обнаружите там очень забавные строчки о том, что "в отдельных случаях компания может отменить результат операции, если усмотрит в них признаки мошенничества". Или что-нибудь в этом роде. Причем признаки эти определяются конторой и не перечислены. С крупными банками заморочек меньше но... Я читал (акцентируя на этом аспекте внимание) договор "УкрСиба", довольно крупный банк. Со стороны, наверное, было непонятно - дядька в галстуке, читает бумаги с печатями на каждой странице и ржет, как конь.
Так что успехов и профитов! Я, несмотря ни на что, верю, что на форексе МОЖНО заработать! А надежда, как известно, живет дольше депозита!