Re: Куда инвестировать небольшую сумму?
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
3) со 100 начать офлайн кредитование ? ну не знаю не знаю.... мое мнение точно нет. обосновать можно легко и просто ....
|
Оффлайн навряд ли получится, если только пенсионеров в деревнях кредитовать.
А онлайн вполне можно. Есть порядочные люди, которые имеют какой-то доход или небольшой бизнес в интернете на сайтах и т.д., и иногда им нужны небольшие суммы от 500 до нескольких тысяч рублей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aleksei-pres
Ну можно сказать что где то прочитал. Как я например узнаю: под какой процент можно вложить деньги в банк? Сам же я не могу выдумать.
|
В банк - это понятно, информация открытая. 1% я для примера привел, чтобы видна была разница.
А вот с тем, что многие трейдеры - кидалы, не могу согласиться. Это наоборот единичные случаи. Слить счет или попасть в длительную просадку - не значит кинуть или обмануть. Потому и спрашиваю, откуда информация.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lyah
где найти надёжнейшего трейдера в которого вложить маленькую сумму?
|
Смотрите графики работы (время, прибыль, просадки), читайте тематические форумы, на основе имеющихся данных принимайте решение. Какого-то единственного надежнейшего трейдера Вам никто не посоветует. Даже для маленьких сумм рекомендуется диверсификация.