Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
Цитата:
Сообщение от dabbad
Таки я Вас умоляю, кому Вы собрались это продавать?
|
У них плати.ру большой ассортимент, чуть ли не оптом свои недоделки продают.
АнатолийГлянец, разница между крупными ошибками и багами есть!
Цитата:
Сообщение от АнатолийГлянец
Что тут еще добавить?
|
Я написал, что больших ошибок я не нашел (т.е. в "машине" кузов и колеса присутствуют, мотор заводиться), это не значит что багов нет, как Вы говорите.
А вы хотите, чтобы мы подписались, условно говоря, что "машина" рабочая, а если обломается, Вы почините, только на "машине" нужно "бомбить", а не чтобы она стояла у Вас в ремонте!
И Глянец одного не может понять, что люди платят за готовый продукт, а не то, что его доделывают месяцами.
Ну подпишем мы акт, Вы еще месяцами будете делать!
И что значит там 50-70% мы принимаем, а остальное пока нет?
Вы видели, чтобы тот же автомобиль половину принимали, а половину нет?
И куда Вы на таком уедете, на полупринятом? И также тут, много ли можно заработать на сервисе, где, что-то работает, а что-то нет и доделывается?
Цитата:
Сообщение от xag197911
Вы мол акт принятых работ подпишите, в котором написано: "Покупатель ответственно заявляет, что товар передан в надлежащем качестве. Претензий к качеству товара у покупателя нет". А потом мы Вам передадим Ваш товар.
А чуть погодя:
Как наш товар бракованный??? Вы же сами акт подписывали, когда товар (услуги, работы) принимали.
|
Именно это и будет!
Цитата:
Разве что то, что вчера вечером общались с Ельбером - а он просто пропал. Хамил (скрипт "*****"), потом показывал скрипт за 20 у.е. который "круче", а после этого - просто ушел в офлайн. Я и ждал (до часу ночи) - думал с техникой что-то. Где там - диалог закончен в "фоновом режиме".
Еще кое-что. Альбер вчера сказал что он "пришел с работы, и зашел на форум". Т.е. сайтом (по-сути РАБОТОЙ с нами) занимается человек по вечерах? В свободное время так сказать, выжат как лимон после работы? Тогда не удивительно.
|
Уже проинформирован по поводу того, что меня могут виноватым сделать. Спасибо админу glyancu.net. Поэтому АнатолийГлянец не удивил.
Как говориться, кто проинформирован, тот вооружен. Тем более манера общения со всеми кому Глянец не доделал проект одинаковая! Причем вранье и преувеличение сплошное.
А ничего. что В Рф на час больше, вы вышли на связь в первом часу, 10 минут второго я ушел спать.
И толку от часового разговора не было, Всё же видно было, что Вы хотели как обычно: успокоить клиента, пообещать всё сделать и уговорить чтобы он принял работу. - это основная мысль. поэтому я ушел. И склонить меня к тому, что всё замечательно и хорошо, сайт уже на финише, осталось немного, Вам не удалось. И как Вы говорите - хамил, я по делу. По-другому с Вами уже никак.
Просто когда, где-то появляется негативный отзыв, комментарий, проблемы и т.д. Анатолий проявляет не свойственные этой студии рвение к работе. Старается быстро всё уладить, наобещать всего и всем, чтобы всё утихло. А потом продолжается неторопливая, размеренная работа.
Цитата:
пожалуйста, не через Ельбера, а то пока он придет с работы - уже все правки можно сделать
|
Ну-ну , так Вы и сделали, у меня не годичные командировки, а всего лишь рабочий день.
И чего-то все всё путают, то Алексея Александром называют, то меня Алексеем.
Сейчас есть
2 пути,
разбираться в арбитраже или доделывать сайт, по времени это приблизительно одинаково, что выгоднее, пока под вопросов.
Я уже попался на их удочку и не раз (и не я один), не верю не единому их слову, так что нужно быть осторожным , если чего-то подписывать…