Архив
Цитата:
Сообщение от mokol
То не индюк, то - эксперт же. Проблем никаких, главное - работает. Настроек - минимум, что есть - гут. Насколько понял, он высчитывает сразу от имеющегося обьема депо, правильно? Вещица хорошая, много времени на нее полегло? Искал, где цвет колонок поменять в настройках (обычно пользуюсь белым фоном), не нашел. Но - не смертельно.
Спасибо)
|
Да, это не совсем индюк, а как бы сова + индикатор
да, пару часов я на него потратил, параллел торгуя на Форе, + mql4 почитывая, + код не мой = я его с чужой совы выдрал и адаптировал
SetLabel() так вообще с кода Кима
зачем городить свое? когда есть все норм работающее у толкового кодера
))
про цвет колонок:
дак, я спецом так сделал
как бы 1-3-5%, зелень-желтое-красное(потом на оранжевое сменил), % риска консерва-полуагрессив-агрессив
)) если не нравится, можно в код залезть: color Risk_1_color=LawnGreen; и тупо White, и еще в 2 сих переменных ниже поставить
а т.к. я торгую на Д1, у моем коде еще есть вывод свопов, -/+ на график
т.е. что бы мне голову не ломать, закрывать в 23ч ордер, или можно оставить его на след сутки )))
потом мне было скучно, и я вывел на график, по парам максимум-минимум за сутки/неделю/мес ))) т.е. вероятный профит за сутки/неделю/мес
ну и пока закончились у меня идеи... код тральщика тоже от Кима выдрал )))
П.С. забыл добавить: еще спреды я руками по парам забил, и когда новости и рынок колбасит, МТС моя откл на 5 мин, при жутком расширеннии спреда
)) зачем я такое сделал? да нонки были по фунту, мт4 терминал в ступоре, НО МТС моя пашет, и радостно так стоп ордера двигала ;( и на откате часть их сработала ;( сидел потом руками их разруливал
((