Re: MegaXChange.com - PM, OKPAY, QIWI, ЯД, Сбер, ВТБ24, Альфа, Связной, РС
Мне стоило большого труда найти тот форум, мнение которого вам небезразлично. Поэтому, будьте любезны, проясните здесь по-подробнее мне, другим вашим клиентам и участникам данного форума следующие вопросы:
1. Почему, на указанном на вашем сайте номере телефона, никто не отвечает в рабочее время?
2. Для чего на сайте присутствует фэйковая кнопка "оператор онлайн", при нажатии на которую ВСЕГДА (даже в рабочее время) надпись "мы не в сети. оставьте сообщение..."?
3. Почему на оставленное через форму (указанную выше в вопросе 2) сообщение никто не отвечает?
4. У вас в порядке вещей, что на указанном на вашем сайте контакте скайп, меня даже не стали добавлять в контакты, чтобы впоследствии ни за что не отвечать?
5. На сайте есть ваше добровольное обязательство "Гарантированное время выполнения операции — 24 часа.". В финансовой сфере - гарантия это финансовая компенсация. Вы свое обязательство не выполнили, готовы компенсировать ваше обязательство мне и другим написавшим здесь участникам, например, 0,1% за каждый час просрочки после истечения 24-х часового гарантированного времени выполнения операции?