Re: Состояние рынка основных валют
Цитата:
Сообщение от realnotstory
Смотрю на количество открытых сделок в одном и том же инструменте. Вы используете тактику сеток насколько я понимаю
|
Нет, не использую сетки.. Количество ордеров зависит от торговых сигналов.
Цитата:
Вы ранее использовали подобную стратегию?
|
Стратегия используется более 7 лет, писал об этом уже, чуть выше может об этом прочитать или по ссылке -
о времени стратегии
Цитата:
На каких индикаторах основаны сигналы входа
|
На голом графике, единственно для выбора направления (тренда) используется пара "машек"
Цитата:
если это не секрет и где можно посмотреть результаты торговли (в графическом отображении а не со слов пользователя).
|
Да не проблема -
мой портфель, если в английском варианте откроется, язык можно выбрать вверху. Как видите график ничем не отличается от того что я говорю в
ветка результатов помесячно и
мой портфель.. так что обманом не занимаюсь..
Цитата:
Почему Вы поставили три вослкицательных знака, указав направление тренда по канадцу?
|
Использую столько знаков, когда тренд появился - то есть акцентирую внимание на изменении..
Цитата:
Валюта этой страны "выбилась" из общего ритма основных валют, все ждут действий Центробанка по поднятию ставок, набирая запас по кэрри трейду.
|
Все может быть, но технически так, как я написал...))
Цитата:
набирая запас по кэрри трейду
|
кэрри трейд на основных валютах, а также на кроссах умер в 2008 году. Остался разве что на "экзотике" типа рубля и других валют где центробанком установлены высокие процентные ставки