Меня бы (как инвестора если) не устроило бы ни то, ни другое!
Отзывы это дело сомнительное, даже хорошего каппера можно *****ать, хотя бы даже для устранения конкуренции. Количество клиентов? Как это доказать. Я хоть щас могу сказать, что у меня 10 клиентов и нарисовать на сайте их отзывы и т.п.
Блогабет я смотрел вчера, виртуальные деньги, их легче ставить психологически. Какую-то инфу о каппере можно почерпнуть, смотря ставки, но ... не знаю как инвесторы к нему относятся.
К сожалению, нет для ставок таких ресурсов, как для покера есть ПРТ с майнингом сыгранных рук.
Для меня доверительными были бы только финансовые результаты за приличный промежуток времени при реальных денежных ставках. Как г-н Смирнофф писал у себя в блоге, он пробовал практикой - подписывался на капперов и со временем отсеял лучших. Пусть потратил свои деньги на минусовых, но их можно считать инвестициями в будущие хорошие результаты.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
На мониторингах ставки "воруют" - это факт. В этом случае как я лично поступаю. Сначала в рассылку, потом на мониторинг. И вопрос снимается. 3-5 минут достаточно.
|
Так ведь можно на мониторинге скрыть ставки и до окончания события никто их не увидит.