Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
Прием заявок в коллективную претензию с суммами менее 20 000 долларов прекращен.
Вечером внесу в таблицу тех, то отправил заявки вчера ночью и сегодня утром.
Ждем результатов до конца недели. Если активных выплат не будет, я составлю образец искового заявления в суд по факту мошенничества со стороны ПАТ «ФОРЕКС ЕМЕМСІС ГРУП» (Украина) и ООО "ММСИС" (РФ), как обладателей торговых марок, рекламирующихся по ТВ и в интернете. Вы видели рекламу - вы вложили деньги. Мошенники рекламой ввели Вас в заблуждение. К ним и будет иск, а аффилированность с MMMCIS inc следствие докажет - материала предостаточно.
Если есть желающие - можете начинать составлять заявления уже сейчас и слать текстовку на СБ ММСИС - возможно, это окажет на них влияние и Вам выплатят.
Возможен также коллективный иск. Но так как я не являюсь клиентом ММСИС, координировать эти действия я не берусь. Если есть добровольцы - заявляйтесь в этой теме или создавайте свою. Я помогу информацией в меру сил и знаний.
Представителям ММСИС (уверен - вы мониторите эту ветку): все вышеизложенное - не шутки, изыщите возможность незамедлительной выплаты средств участникам коллективной претензии.
Иначе Теплыгину и Барабаш ждут как минимум неприятности в суде.
Последний раз редактировалось id-reznik; 10.09.2014 в 10:57.