Re: Рейтинг брокеров бинарных опционов
[quote=владимир кротович;8831882]Банковский форекс подразумевает вывод всех сделок на межбанк, а учитывая что бинарки никуда не выводятся, как у банковского форекса могут быть бинарки?[/
Выводят не выводят, я этого не знаю. Но бинарки это продукт фонды и форекса, дак почему бы и не быть бинаркам у банковского брокера? Тема бинарок активно развивается, скоро и у других российских банковских брокеров появятся бинарки.
Я то здесь поднял тему, что банковский брокер будет по круче в обслуживании клиентов (трейдеров) чем простые брокеры. Простые брокеры пользуются незнанием новичков. Запутывают новичков с вводом и выводом и пудрят мозги с бонусами. У банковского брокера невозможно завести два аккаунта, а здесь хоть десять заводи, но потом скажут, что ты мошенник и мы тебе платить не будем и блокировка, всё, наторговался.
Шараги типа IQ пользуются любой мелочью, любой маленькой ошибкой, лишь бы деньги не платить. А у банковского брокера жёсткие правила которые невозможно нарушить, а если как то получилось нарушить, то у тебя просто не будет доступа к торгам.
Мы же в теме: "Рейтинг брокеров бинарных опционов" Ну вот в моём рейтинге БКС на первом месте, потому что у него хорошее обслуживание и ни одного отрицательного отзыва по бинаркам.
Со всеми проблемами (невнимательность новичков) в IQ я столкнулся лично, в БКС эти проблемы исключены.
БКС -рулит