Цитата:
Сообщение от Asal
Если вы одновременно пытаетесь по одному паролю зайти на один и тот же счет, то у одного из будет дисконнект, имелось в виду это. Попробуйте с двух разных компов зайти одновременно. И попытаться одновременно что-то сделать. Да даже просто зайти.
У Того кто мониторит будут точки входа и точки выхода, потом это проанализировать и посмотреть на доходность или убыточность счета и многое станет ясным.
|
То есть вы даже не знаете, что такое инвестпароль? Великолепно, картинка о местных блогах и блогерах у меня все больше вырисовывается. Я не буду вам расписывать что это, забейте в поисковик и почитайте, меня больше забавляет другое, что человек, не знающий даже что такое инвестпароль и как им пользоваться, рассказывает здесь всем удивительные вещи о фундаментальном анализе. Шариков с его, все поделить, был более подкован, уж извините.
Цитата:
Сообщение от Asal
У Того кто мониторит будут точки входа и точки выхода, потом это проанализировать и посмотреть на доходность или убыточность счета и многое станет ясным.
|
Ничего вам ясным не станет, не выдумывайте, от того, что вы будете знать где я открыл сделку и где закрыл, ну вот никаким образом не узнаете, по каким правилам я это делаю. Попробуйте взять учебник алгебры, школьный, открыть в конце ответы на задачи и по этим ответам восстановить условия задач, это будет где то тоже самое, что по сделкам воссоздать торговую систему.