Re: Youmax - гарант страхования проектов.
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Следовал сегодня инструкции ТС, Регистрировался и пополнял счет через PM в youmax.ru. Деньги с перфекта ушли но на балансе в youmax так и не появились. Техническая поддержка ИГНОРИРУЕТ, писал им дважды. Ссылка на историю тикетов не работает. В разделе youmax на данном форуме подразделы НЕ актывны, писать ничего нельзя.
|
Прекратите истерику! Это форум, а не круглосуточный супермаркет, где вас обязаны обслужить моментально. Здесь работают люди, а не роботы и занимаются этим в свое личное свободное время. Сейчас лето + выходной,а вы пишете еще и ночью и при этом кричите, что вас игнорируют! Успокойтесь и наберитесь терпения. Любые проблемы решаемы, в том числе и ваша.
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Вообщем очень сильно настораживает эта система youmax.ru. о каких тут гарантиях тогда может идти речь.
|
Этой "системой" я и многие другие пользуюсь уже несколько лет, поэтому и доверия у меня к ней больше, чем к многим страховщикам!
Цитата:
Сообщение от Mirabelle
Гаранту лучше принимать средства на счет в Perfect Money а не в этой сомнительной платежке
|
А вы в курсе, что произошло с Голдом, Либерти? Где гарантии, что следом не исчезнет и Перфект? Я считаю, что администрации виднее, где хранить страховой фонд.