Re: С чего стоит начать зарабатывать в интернете?
Цитата:
Сообщение от Leawood
Просто говорю, что не все в партнерках так сладко как рисуют. Я еще не работал с партнерками. Пока только прошелся по самым известным и почитал о них отзывы.
|
Не знаю, я слышала только положительные отзывы о заработке на партнерках. Например, первый раз услышала об этом на одном женском форуме, где мамы в декрете обсуждали варианты заработка. Одна девушка рассказывала о том, что она создала группу вконтакте и подключила к ней ??? партнерскую программу и с ее страницы люди делают переход на сайт, где заказывают детские вещи. Я стала изучать этот вопрос. Во-первых, поняла, что группу вконтакте мало создать, ее еще нужно продвинуть.В моих группах в лучшем случае два десятка участников. Правда в соседней ветки прочитала рекомендации
https://www.zarbus.ru/biznes/sozdanie...gruppe-vk.html, вроде бы ничего сложного в продвижение нет, даже можно обойтись без больших вложений. Но самое интересное то, что мне попадались такие сайты, которые требовали внести код (например, партнерки admitad), вот с этим я не разобралась.