Волновые разметки
Цитата:
Сообщение от Asal
По волновым разметкам, я бы вот эту хотел обсудить, которую тут еще в своё время ruh666 выкладывал, почему появилась необходимость её обсудить, ряд волновиков стало на неё ссылаться, но почему то теперь считается, что её нарисовал Кеннеди хотя не было такого.
|
Я так понимаю, это у нас недельный график. Так вот, что я думаю по этому поводу. Поймите, я не чистый волновик, я лишь знаком с этой теорией и иногда мне это помогает. Так вот к чему я это. Проводя анализ я обращаю внимание на очень много факторов, в том числе и на фундаментальные данные, так же на входы в рынок крупных игроков, а уже на основе их строю предположение куда пойдет цена. Так вот на счет этой разметки, у рубля слишком мало данных на недельном графике, чтобы можно было его предсказывать, на мой взгляд, к тому же как и писал, валюта слишком низколиквидная, а потому не особо техничная. Ну как бы там ни было, в такие полеты не особо верится, сначала так усилиться даже до 40, а потом обесцениться, нет, на это я бы никогда не поставил. Мысль автора понятна, три волны коррекции, но в таком случае хотелось бы увидеть, а где у него перед этим пять волн тренда. почему не разметил? То есть понимаете в чем дело, я лично никак не могу сделать выводы, что это у нас тут за волны, потому что недостаточно информации, ну если у нас идут три волны коррекции, то я просто не вижу по чему я смогу разметить пять волн предыдущих.