pride.network - Pride International
Всем привет!
Я тут писала еще в начале темы, обещала отчитаться через некоторое время )
Так вот, продвигать приложение я особо не стала: люди моими постами-отчетами интересовались, и отзывались, что тема хорошая, но, видимо, жаль 100$ тратить
Ну и ладно, никого не уговаривала на покупку, т.к. основная моя тема - инвест.проекты. Так что Прайдом стала пользоваться просто для себя.
"Тело в дело" у меня не пошло... После задания каждый день проходить по 5 км я поняла, что не смогу это постоянно выполнять и особенно морозной зимой )
Потом месяца два-три вообще в кабинет не заходила, не до того было.
В марте вспомнила, что у меня зря пропадает купленное приложение
Зашла в кабинет - а там столько интересных игр добавилось
Выбрала "Социальная сеть", "Turbo English" и "Я нетворкер". Первые две как-то не особо зацепили, а вот от нетворкера я в восторге!
Вроде бы и простые задания, которые можно самостоятельно себе ставить, но ведь я же не ставила и не делала!
Все равно когда со стороны говорят, что нужно выполнить (именно НУЖНО и обязательно в течение дня!), чувствуешь себя обязанной это сделать.
Так что благодарна игре за то, что подтолкнула меня составить список мероприятий в городе, и не просто составить, а даже пойти на них и знакомиться там с людьми
Мне, интроверту, раньше это было очень некомфортно, но тут раз надо выполнять, значит надо )))
Для моего бизнес очень результативно
+ по заданию сделала самопрезентацию и разместила в соц сетях - тоже отклик был.
И это всего одна неделя игры прошла.
Как пользователь, я довольна ) Сама вижу пользу для бизнеса и своим партнерам передаю рекомендации, чтобы тоже развивались.
Не понимаю, почему "пирамида должна развалиться", если само приложение мне нравится, и не только мне - в телеге большие чаты единомышленников. Спрос будет
P.S. Да, можно все найти бесплатно! Но, честно говоря, в интернете сейчас черт ногу сломит - попробуй среди кучи хлама найти реально полезные рекомендации. И чтобы еще каждый день тебе их на блюдечке подавали и подталкивали выполнять.