Цитата:
Сообщение от donn1980
я на это сразу в первом посту и ответил. эта птичка (для слепых значок твитера там обозначен не птичкой) напомнила один скам под НГ
+ плавающий % начиная с 0,2 в торговый день и срок депозита 35 бизнес дней что не есть хорошо для вкладчиков с таким раскладом даже если протянет 30 дней то возврат депо примерно составит всего 15%.
+вклады мелкие + большие реферальные до 20% + бонус 20 баков
отсюда вывод проект для админа убыточный, а чтобы не быть админу в минусе он и свернет проект до наступления возвратов депо.
|
Вот я и просил уточнить, какой именно скам с птичкой под новый год?
По моему мнению Вы сначала сморозили, не подумав. А за свои слова отвечать не хотите.
Цитата:
Сообщение от donn1980
User_21, так я и пожелал удачи тем кто уже вложил я буду только рад если ошибся, а ТС пристал со своими обоснуй свой негатив отзыв вот пришлось все домыслы и свою оценку данного проекта подробно ему описывать.
а если он считаем что это не обоснование тогда как вы точно подметили они все становиться СКАМом тогда и разделы все эти не нужны можно сразу в одном все писать.
|
И правильно сделал, что пристал! Правила раздела для всех одинаковые и Вы их обязаны соблюдать. Вы кстати негативный отзыв так и не обосновали. Еще и напутали в условиях, которые предоставляет хайп.
Это говорит о том, что Вы привыкли негативные отзывы по веткам оставлять, а обосновать не знаете как.
Вот и сворачиваете на свое предчувствие. Еще раз за Вами подобное замечу, добьюсь что бы модераторы выдали предупреждение за необоснованные отзывы!
Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
но начисления % только по бизнес дням.
|
Вадим, а причем начисление процентов по бизнес к дням к
сроку возврата депозита?
По словам
donn1980, срок депозита 35 бизнес дней. На самом деле
pariamgsn, абсолютно верно объяснила, через
30 календарных дней депозит можно вывести без комиссии.
У кого депозит проработал 30 календарных дней, получают бонус лояльности. То есть начинают получать повышенный процент. Таким образом если они выведут, они потеряют возможность получать повышенный процент.
Цитата:
Сообщение от donn1980
pariamgsn, пускай будет так я сужу по своим критериям вы по своим, может где то я ошибся, и я буду только рад за остальных инвесторов кто выйдет в профит.
но вот мое чутье меня редко подводило
|
donn1980, все Ваши критерии, это какой то мифический скам хайп, с подобными планами. Название которого Вы конечно сохраните же в тайне