Мне кстати несколько сообщений написали в личку по поводу этого сообщения, мол 0.78% это весьма мало для ФТ, как мол так и тд и тп...
Поэтому хочу на всякий случай прояснить - никоим образом не хочу сказать, что инвестировать в Пантеон - хорошо, а в ФТ - плохо.... Хотя у Пантеона явно есть свои преимущества
. Вышеозвученные результаты - это результаты
моего портфеля, к тому же несколько подпорченные Валексом - сравниваются -то последние 20 недель... Несомненно, есть инвесторы, которые могут выжать и побольше из основных паммов ФТ.
добавлено через 29 минут
Результаты очередной недели.
А всего получилось
+125.61$ (или +1.47%)
(общий результат немножко отличается от результатов в
блоге, поскольку тут речь идет только о паммах, хайпы исключены)
Вот и пришел черед разочарования в моих «осторожных доливках в счета с просадкой». Отличный профит, сделанный индексом Агрессивным, «сведен на нет» просадкой Валекса, причем такой немаленькой….
Хотя это была пессимистическая версия озвучивания событий. Оптимист сказал бы так: Несмотря на серьезную просадку Валекса, она полностью нивелирована или перекрыта доходами от индекса Aggressive! Отличная работа! Портфельное инвестирование – это сила!!! (Выберите свою версию
).
В любом случае, несмотря на просадку Валекса (который, правда, становится все менее и менее привлекательным управляющим), результат оказался очень даже неплохим.
У Скальпера уже остается одна висящая сделка на выходные, что предполагает наличие убыточного «висяка». Радует, правда, что просадка не увеличивается – надеюсь, он не сделает очередной сюрприз своим фанам под конец ТП
.
Надеюсь, для вас эта неделя тоже была успешной, в любом случае -
Успешных инвестиций!
добавлено через 1 час 6 минут
PS забыл упомянуть - в индекс Агрессивный уменьшил свой вклад на 100$ (с этой недели в индексе останется 300$), но основную часть оставляю еще на недельку - предполагаю, что он еще продержится... Потом планирую выйти, особенно, если закроется в плюс. Если просядет - буду решать по ситуации.
В Валекса долил эти 100$ - есть надежда, что он будет пытаться выкарабкаться. С другой стороны серьезные вливания в него делать страшновато, уж больно часто он в последнее время стал уходить в минус - как бы не слился...