Цитата:
Сообщение от virusnjack
Когда человек спрашивает про вывод то ему интересно обналичка
|
Не нужно свое мнение считать за правило, если Вы под выводом понимаете обналичку, так и пишите что это Вы так считаете. Потому как например я считаю так, когда человеку интересна обналичка, он и спрашивает про обналичку, а под выводом средств с ЭСП, я подразумеваю вывод средств как в наличку, так и на карту, потому как для карты не менее налички пригодны для оплаты в оффлайн.
Цитата:
Сообщение от virusnjack
а не скупать всякую хрень в интернете
|
А банковские карты по Вашему используются исключительно для скупки хрени в интернете?
Цитата:
Сообщение от virusnjack
нужно что бы карта была выгодная во всех смыслах, что бы на нее можно было не только с киви выводить но и с других ЭПС
|
Что мешает выводить с других ЭПС на киви карту точно так же как и на любую другую? Причем, если уже говорить о выгоде, то в отличие от карты другого банка, здесь можно как выводить на саму карту, так и путем обмена с любой ЭПС на Qiwi, что часто куда выгоднее вывода на карту любого банка.
Цитата:
Сообщение от virusnjack
нужно что бы было выгодно снимать
|
На это я уже ответил выше.
Цитата:
Сообщение от virusnjack
и что бы принималась везде
|
тут вообще нет слов... Вы хоть понимаете о чем мы говорим, киви-карта, это такая же карта, как и любого другого банка, классическая VISA, и ее принимают абсолютно везде, где впрниципе принимают карты.
добавлено через 12 минут
P.S. Добавлю еще Ваши же слова
Цитата:
Сообщение от virusnjack
то что выгодно для Вас не означает, что выгодно другим.
|
Если Вы по старинке все еще пользуетесь только наличкой, это не значит что и все остальные должны. Многие сейчас пользуются картами, и ищут выгодные способы вывода средств именно на карты, чтобы расплачиваться с карты, не снимая их в наличные деньги.
И как раз такими способами являются как киви карта, или например недавно появилась мегафон-карта (сразу уточнаю - это классическая карта MasterCard), которая привязана к счету сим-карты, куда очень удобно и выгодно выводить просто пополняя счет мобильного безо всяких комиссий, и расплачиваешься картой где угодно.
Ну а если уже понадобилась вдруг наличка, то всегда можно снять сколько нужно, заплатив комиссию всего 1 раз!
Кстати можете и там людям втирать, как же это не выгодно пользоваться картой, где большая комиссия за снятие святой налички.
Вот тема -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=483872