Цитата:
Сообщение от Xerax
новичку неведомо что эти баксы получены не со 100 или 300 баксов, а с круглой суммы.
|
Нева выше уже ответил.
Дополню только что считать проще в одно действие следующим способом: $/%
Например: 383.47/0.0143 (1%=0.01).
Цитата:
а не проще отдать в ТОП-20 эти средства и пусть 20-ка супер трейдеров дадут прибыль в два-три раза больше. Для сравнения:
4,14% получил наш комментируемый (160 баксов получено)
12,38% получили в ТОП-20-ке участники за ноябрь ( в среднем за месяц получается за 2013 год не менее 10% прибыли, работает с этого года), а мог получить без всяких нервов(отдал снял снял отдал и т.д.) - 479 баксов прибыли.
|
в хайпах я уже потерял достаточно крупную для себя сумму. При этом прежде чем вложить я все очень долго изучал, перечитал сотни страниц форума, статей всяких.. но пришел к выводу, что все это рулетка и спрогнозировать скам невозможно. К счастью благодаря памм счетам удалось отбить этот убыток, одно из-за этого годовая прибыль по портфелю составила не намного больше банковского процента.
короче решил с ними больше не связываться и сейчас стремлюсь к снижению рискам и диверсификации сейчас по памм площадкам, а затем и в другие активы.
кто знает, может ФТ или ПФ тоже хайпы, а если и нет, то даже банки скамятся, законы постоянно новые вводятся и никаких гарантий. И когда бываешь зайдешь на сайт, а там технические проблемы, то как-то жутковато становится. С диверсификацией по памм площадкам, и не вкладывая в хайпы как-то спишь спокойнее
Цитата:
Просто если прибыль составила 4,14% а сумма прибыли 160 баксов...
|
в месячных отчетах я пишу только проценты
если же самому посчитать по недельным отчетам с 45 по 48 неделю
242+308+243+128 - где тут 160$ за ноябрь.. разве если считали может по какой-то конкретной площадке, там может и есть столько, надо смотреть.
Цитата:
Просто нужно говорить, что 100,300,500 баксов хорошую прибыль не получишь, для хорошей прибыли нужны соответствующие приличные суммы как минимум от 10 000 баксов, тогда и результат будет налицо.
|
так и есть, с 10000$ можно получать в среднем примерно 300-800$ в месяц смотря на какой площадке инвестировать и в каких управляющих.
соответственно с 500$ можно ориентироваться только на 15-40$ в месяц.