Итоги 37 недели (04.02 - 10.02) +1,15%
Что то совсем затянул с отчетами. Но лучше поздно, чем никогда, тем более, пока есть чем делиться
. Участники Forex Trend на 37 недели моего инвестирования отработали в штатном режиме, особенно хорошо показал себя новичок моего портфеля
NotShowBusiness, который принес своим инвесторам
4,89%.
Forex Trend +1,78%
В ПАММ портфель были включены новые управляющие с Panteon Finance. Управляющие выбирались из тех, кто имел продолжительную историю торговли с относительно невысокими торговыми рисками. Исключение составил только счет 5000242, который появился несколько месяцев назад и ведет агрессивную торговлю. Судя по его начальному КУ, можно предположить, что дело мы имеем далеко с не новичком на рыке Форекс.
Но первая неделя на новой ПАММ площадке оказалось не очень удачной. Впрочем, это нормально, когда включаешь новых управляющих и сразу попадаешь на их просадки, особенно на этом очень везет начинающим инвесторам
. Огорчили немного
SkyFX (105) и
Maksim (182), но их убытки не вышли за пределы нормы, поэтому переживать и огорчаться по этому поводу особо не стоит.
Panteon-Finance +0,40%
Итоги:
ПАММ портфель: +$243,37 или +1,15%
На следующую неделю сумма в ПАММ-портфеле увеличилась до $27070 и был добавлен управляющий с FXOpen Trade-Bowl(ECNp20).
Полный отчет по инвест-портфелю смотрите в
блоге
----------------------------------------------
Итоги 38 недели (11.02 - 17.02) +0,3%
На ФТ случилась вполне ожидаемая просадка
Вероники, которая не превысила допустимые риски. Вот что действительно огорчило, так это через чур осторожная торговля
Свена с прибылью в 0,6%, а также управляющий
NotShowBusiness с несвойственной ему малой доходностью, которая на этой неделе не дотянула даже до 1%. Считаю, что благодаря именно этим двум управляющим и получился отрицательный результат на этой площадке, а не по вине Вероники.
Forex Trend -0,02%
На ПФ наконец то случилась долгожданная просадка счета
5000242. Почему долгожданная, можете прочесть в моем блоге. Остальные управляющие, за исключением
Fenix (106), продемонстрировали хорошие результаты. Особенно хочется отметить
Skilled (80), который за те две недели, что я в него инвестирую, принес мне
10% прибыли. Также, завершил свой 4-х недельный ТП
Maksim (182) и смог принести своим инвесторам
7,41%.
Panteon-Finance +0,96%
Как я уже ранее писал, в мой ПАММ портфель был включен управляющий
Trade-Bowl(ECNp20). Почему именно один счет, а не несколько топовых, я думаю вы догадываетесь. Из-за большого процента корреляции между этими счетами, где нет смысла делать диверсификацию между ними. Поэтому был выбран ПАММ с наименьшими рисками.
Неделя вышла убыточной на этой площадке, но подводить какие либо итоги особого смысла нету. Этот счет имеет ТП 1 месяц и рассчитан на долгосрочные инвестиции. А вот по итогам квартала у же можно будет делать определенные выводы.
FXOpen -1,27%
Итоги:
ПАММ портфель: +$70,05 или +0,3%.
Сумма в ПАММ-портфеле на следующую неделю: $26894,22
Полный отчет по инвест-портфелю смотрите в
блоге