Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Не сразу увидела эту тему ,извините, некогда было, потому как принимаю участие в митингах и других мероприятиях связанных с этими событиями. НАДОЕЛО! Достала эта власть! Сплошной цинизм,беззаконие, коррупция, воровство,обман . Даже на крови студентов не остановились , а цинично заявили , что жестоко побитые студенты, были просто провокаторами. На майдан вышли те люди , которые не хотят жить по таким законам, не хотят чтобы их считали за БИДЛО, и имеют человеческую ГIДНIСТЬ и действительно любят свою страну. Это трудно понять зомбированным людям , обывателям или просто равнодушным,но они также являются, к моему сожалению, жителями нашей страны.И поэтому благодаря этим людям мы и имеем такого президента , который вместе со своим олигархо-криминалистическим кланом создал свою " малину" из всей страны , подмял конституцию, суд, прокуратуру под себя , создал полицейскую державу и конечно настроен так "пановать" еще долго может даже до конца жизни ( есть с кого брать пример) . Поменять это все очень трудно ( деньги , сила и власть -сплелись воедино), но оооочень хотелось бы ,поэтому и не сижу дома. На самом деле на евромайдане в Киеве и других городах Украины собираются люди , разных возрастов, разных социальных групп, партийные и беспартийные,, их миллионы и каждый хочет чем то помочь: деньгами, продуктами, лекарствами, теплыми вещами и т.д. Люди уже стоят на майдане 22дня : и днем ,и ночью ,и в дождь и в мороз (-10 -15С),в постоянном напряжении (особенно ночью) - не за деньги, а наоборот- отдают самое дорогое -здоровье. Конечно много сейчас льется лжи со стороны провладных ср-в массовой информации, но кто умеет думать ,поймет правильно, что происходит. И еще, я очень люблю Россию и российский народ, но мне не нравиться какую политику проводит Путин в отношениях с Украиной., В сложившейся ситуации , чтобы хоть как-то избавиться от влияния криминальных авторитетов и олигархов , я считаю что у нас единственный выход - это вступление в ЕС .
Обстановка сейчас в стране очень напряженная, грустно что нас политики разделяют. Сейчас ПР собирает людей в Киев на свою поддержку
Это в основном бюджетники, служащие и проплаченные люди по спискам
Грустно, мне смотреть на все это! Насколько люди зомбированы,продажны и вообще........