Цитата:
Если бы shareinstock оказалась честным проектом,то цены бы ей не было.
|
Это точно! Я все таки еще надеюсь, что они не совсем дураки и понимают перспективность
этого дела. Даже если и имел место сговор с UMG, то остальные то эмитенты деньги, которые собрали с инвесторов не отдадут. Так что у них не три и ни два миллиона, а даже на приличную яхту денег не хватит. А вот ущерб краудфандинговому движению в России будет нанесен огромный!
Цитата:
Я уже сам задумался, вот так взять и организоваться и открыть,что то похожее,но реально работающее и прозрачное и не являющееся пирамидой. Пускай не обещать супер проценты, но реальные проценты в зависимости от прибыли стартапов или рабочих проектов. Кто хочет открыть честный проект? У кого есть опыт и видение?Стоит ли овчинка выделки в СНГ?Если хотите можно здесь поразмышлять.
|
Проекты, проекту рознь. Есть финансовые спекуляции, а есть реальные проекты с просто убойным потенциалом. Можно тысячу проектов набрать с потенциальным рынком в несколько тысяч долларов каждый, а можно один, но с потенциальным рынком в миллиарды и охватом инвесторов всей планеты. Всем понятно, какой проект я имею ввиду:-)
К сожалению, я сейчас, как инвестор тоже влетел с этими лохотронами капитально!
Планировал выставить свой проект и выплачивать конкурентные дивиденды инвесторам.
Но сплю спокойно. Видимо потому что, понимаю масштаб того, что я делаю, ну и оставил
на черный день, не все вложил. Сейчас консультируюсь по своему проекту с представителями
Autodesk, у которой доход под 3 миллиарда годовой. Очень серьезную платформу создали, очень. Все есть. В продвижении тоже оказывают содействие, бесплатное. Надо только
модуль интеллектуальный сделать, т.е. то, что они не могут. И все!
Я советую поинтересоваться, какие дивиденды получали инвесторы Amazon, Google, Apple,
вложившиеся на старте. Любая МММ и пирамида отдыхает.