Кстати очень наглядная тема для тех, кто думает, что сможет поднять «золотые горы» на ставках. Достаточно неплохо и наглядно автор привел свою идею по игре, следовал ей, и как видно особо плюсового результата не добился. Но опыт он по любому получил, и думаю читатели темы тоже. Я же выскажу свое мнение. Я тоже свое время баловался ставками, и тоже у меня была своя стратегия игры (предпочтительно большой теннис). И как бы слепо мы не играли по стратегии, все равно мы иногда от нее отходим, делаем рисковую ставку и выиграв потешаем свое самолюбие и смотрим на других свысока, но такая ставка не всегда проходит и появляется желание отыграть, вернуть свое, выйти в 0 и т.д. В результате потерять можно приличную для себя сумму. Знаком с людьми, которым и с недвижимость пришлось попрощаться, а начиналось все с 50 рублей (за 6 лет человек уже ставил 80 000 руб – ставка). Посему, рекомендую воспринимать ставку как подогретые интереса к событию при просмотре в компании знакомых у себя в доме за бокальчиком пива (но не в конторе у монитора!). Смотрите на ставки как на развлечение и ставьте сумму, с которой вы готовы распрощаться.