Ответ: Покупаю ЯД. Обмен WMZ<->WMR<->LR<->PM<->Liqpay<->ЯД<->(RUR)Bank
Цитата:
Сообщение от grant1
....А с Сергеем страховаться не нужно, это самый честный обменник, который существует в сети. Риска с Вашей стороны никакого, а его репутация стоит дорого.
|
Полностью присоединяюсь ко всему сказанному Вами, сервис супер
По существу отвечу следующее:
Цитата:
Сообщение от IRINKA
Такой вопрос в течении какого времени если я буду у вас меня с ЯД на WMZ?
|
Ровно столько сколько занимают транзакции в данных системах при переводе с одного кошелька системы на другой. Иначе говоря, сам перевод практически мгновенен. Больше времени займёт координация Ваших действий в icq, пару минут по-любому придётся потратить для обмена номерами кошельков, суммами и подобным.
Цитата:
Сообщение от IRINKA
И еще могу я в несколько заходов это сделать.
|
Все подробности Вашей сделки лучше всего обговорить заранее через icq. Я думаю Ваше право менять частями, лишь бы это не превратилось в паранойю (скажем, перевод $1000 по $10
)
Цитата:
Сообщение от IRINKA
Хотелось бы подстраховаться!)))
|
Надо понимать, что подстраховываться, как раз, должен сервис, предоставляющий услугу, потому что у него репутация которая стоит неизмеримо дороже. Не знаю сколько Вы там меняете, но уверен, что репутация
ser198 заслуживает Вашего доверия.
Тем не менее, похвальна Ваша осторожность при личном обмене, она вовсе не лишняя, но тут Вы можете убедится, что есть многочисленные подтверждения людей о успешном обмене и все остались довольны качеством этой услуги.