Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Почитал на одном сайте письмо одного владельца хайпа. Не знаю, на сколько правдиво и актуально, но написано хорошо.
Вот выдержка:
".....Т.к. у меня хорошее настроение, я также объясню вам нечто: большинство крупнейших HYIP открыто нами, командой профессионалов. И когда другие покушаются на наш рынок, BING! Если они интересные люди, мы покупаем их, иначе DDOS атаки вырубают их сайты. Чтобы быть уверенными в высоких оценках, мы также платим нескольким мониторинговым проектам, в т.ч. крупнейшим и "наиболее надежным" (LOOOOL)!
Наш бизнес - делать деньги. Мы используем 20% полученных денег для помощи бедным, 20% отдаем некоторым "политическим" группам борющимся против ислама (Эй, мальчики из Emirates, Bahrein, Kuwait, и т.п., вы читаете это? СПАСИБО ВАМ.)
У нас одновременно работает дюжина HYIP, одни закрываются, тут же открываются новые! Мы уже работает несколько лет и все отлично!
Но знайте, вполне можно получить доход в HYIP: просто делайте это БЫСТРО! Пример:
[email protected] получил $6,580 прибыли от нам, из комиссионных от денег присланных такими идиотами как вы в Invex. Эти люди настоящие подонки: они делают деньги на Ваших потерях!
Как сказал сообразительный мальчик в одном из форумов, "не было никаких гарантий, поэтому не надо плакать". ДА! Мы никогда и никому не даем гарантий (исключение план Titanium, и знайте, что из этих ребят никто еще не плакал в нашем форуме), мы даже рекомендуем желающим гарантии идти в их местные банки. Они не хотят? ЭТО ИХ ВЫБОР!
Когда мы читаем наш и другие форумы, мы ухахатываемся! Большинство из Вас уже теряло деньги в других HYIP? Даже дети могут это понять! Так нет, вы продолжаете "инвестировать" в разных местах и это хорошо - ДЛЯ НАС! А вот для вас, я не уверен. Когда я вижу ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА, который говорит, что потерял $40,000 в Invex, но обязательно отыграется на других HYIP, МЫ СМЕЕМСЯ )))) Многие фонды в его новом списке наши )))) "