Re: TenkoFX - tenkofx.com
Торгую у Вас уже почти третий месяц, до последнего момента нравилось практически все, и исполнение и условия и быстрый вывод средств. Нравилась даже тех поддержка, потому как даже не знал есть она или нет, т.к. не приходилось обращаться.
Но вот конкурс подгадил всю торговлю, после победы этого мараканца и после того как он разрекламировал какие хорошие спреды по серебру, все стало меняться в худшую сторону. При торговле серебром на текущей недели – сплошь и рядом сюрпризы. В начале (во вторник 29,04) уменьшили размер контракта по серебру, при том, что оставили комиссию и маргинальные требования прежними. В новостях этого ни где не было. После обращения в службу поддержки заверили, что все скорее всего вернется обратно. Так и произошло - контракт сделали прежним.
Но теперь другой косяк. Выставляю отложку по серебру на 19.10 BuyLimit, - срабатывает. Но что я вижу – сделка открылась по 19.12 (при том, что в текущий момент цена Бид 19.09 Аск 19.10). Тоже самое происходит с ордерами открываемыми по рынку +2пункта к цене Аск.
- это еще не все – устанавливаю тейк профиты по отрытым ордерам на 19.14, 19.15 и 19.16, цена доходит до этой цены и закрывается, перехожу в историю сделок и что я вижу сделки закрыты по цене 19.12, 19.13, 19.14 – минус 2 пункта от установленного TP – и сделки закрыты автоматически. При этом в журнале сделок записей о том, что сделки закрыты – не появилось вообще.
Хорошо что то как я модифицировал TP журнал зафиксировал, вот:
а вот и сами эти сделки:
в итоге срезается по 2 пункта на входе и 2 пункта на выходе, по этим 3 сделками (-60$).