Re: Что такое сетевой маркетинг?
Цитата:
Сообщение от Anastas
Вы нашли время посмотреть интервью с Лейциховичем?
|
О да, нашел. Прослушал, и убедился в том, что он, по сути, лишний раз подтвердил мою правоту.
Краткие выводы: (их много, но основные))
1. Антон Агафонов, который много лет трындел насчет МЛМ 2.0 тихо успокоился на весьма приличном бизнесе в МЛМ, которой ему в наследство оставил отец, работающий строго "на земле", берет интервью у Кирила, у которого родители его же спонсоры)) Кстати, компании в которых работал и работает Кирилл, у меня лично вызывают некоторое ...... ощущение ненадежности. Скажем так...дипломатично.
2. Чем занимается Кирилл? МЛМ или хрен знает чем? 50 тыс подписчиков (по его же собственным словам), это не более 500 дистров. ?????
3. Он подтвердил, что без опыта на земле, и в онлайн нифига не добьешься. Золотые слова.
ЗЫ. Вопрос про доходы меня просто улыбнул ))) Прямо таки со слов Смакотина слизано, насчет многонаправленности. и все потому, что нихрена приличного дохода нет.)))))
4. Он подтвердил, что настолько много стало рассылок, что идет реально перегруз.
5. Ну и я так думаю, что любой сильный и мощный наземный лидер легко переплюнет любого онлайнщика, потому что ему есть что не только людям красиво рассказать (то, чем все рассыльщики занимаются), но и показать на практике, что и как делается.
В общем так вкратце. Если что еще заинтересует. спрашивай.