Re: Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua
Всем доброго времени суток!
Давно не заходил на форум. Совсем было потерял интерес и возможность по возвращению долга Кайта. Но вот сегодня зашел, глянул как всегда ветку Кайта(там глухо, чат сдох тоже) и обратил внимание на баннер поддержки. Прочитал всю ветку, все посты. Помню был Кинсер, в скайпе мне предлагал помощь псевдо Кинсер(как оказалось позже). Тут смотрю еще появился какой-то АДУ. И я подумал: господа, братья славяне, кого обманываем?! получается, что сами себя. Мы все счас рассматриваем следствие наших поступков и то, к чему они нас привели. Что мы имеем на сегодняшний день(каждый задает сейчас себе вопрос):
1. я пострадал, мне не возвращают долг? Да, это факт
2. должник не отдает, скрывается, не выходит на связь и т.д.? Да, это факт
3. обращение в вебмани дало результат? Нет, это факт. Им собственно по барабану.
4. что я могу сделать? Не знаю как все и каждый для себя. Но лично я не могу ничего сделать, кроме как обратится за помощью к тому, кто может.
Я уже писал, что тут рассматривать надо причину всего того, отчего мы все пришли к проблеме. Благодаря системам, а в данном случае ВМ, появилась возможность у людей обманным путем, введением в заблуждение, попросить в займы денег под привлекательный %. При этом понимая, что по закону им практически ничего не грозит. Кто виноват в данном случае? Мне странно слышать, что виноваты кредиторы, что они, т.е. мы потерпевшие, сами доверились мошенникам. А кто нас предостерег? Закон? Где? Кто проверил, что заемщик не лгун? НУ в реале допустим еще есть возможность. А в инете? Сама ВМ кого защищает? Она это придумала для обогащения себя любимой. И что мы имеем на сегодняшний день?
Пока что, открытую проблему неплатежей(не возвратов), обогащение одних за счет других, финансовую пирамиду. Раз мы не можем бороться с системой, значит надо вести агитацию, писать везде: Люди, не давайте ВМ в долг через любые сервисы, которые они рекламируют, вас обманут!!!! Не рискуйте, это все лохотрон... Хорошо, ну а те кто УЖЕ пострадал? Что им делать? Кто поможет? Вывод пока только один: больше никогда не давать через ВМ кредит, в долг, займ и т.д. Научились горьким опытом.
Вот тут хочу сказать, что слава богу, что есть еще люди в наших селеньях...
И мне по большому счету все равно кто и как это сделает. Была причина, вышло следствие, нужен врач, который вырежет гнойник!
Обращаюсь к вам, АДУ! Мы с вами еще не знакомы, поэтому я не знаю, реально ли все, что тут написано?.... НО, если это так, то примите слова благодарности за вашу деятельность!!!
Ведь можно много говорить, но ничего не делать. Можно обещать, а воз и ныне там будет. Если вы нашли способы, методы, рычаги - продолжайте в том же духе. Хоть и не благодарное это занятие, к сожалению. Я искренне рад тем людям, кому помог ТС и они получили и получают назад свои деньги(титульные знаки, как будто это не деньги!)
Я буду рад с вами пообщаться в ЛС или скайпе. Также как и многих, меня интересует вопрос, помогаете ли вы гражданам РФ, которые пострадали от действий граждан Украины на
крупные суммы? Вопросов еще много, но на этом остановлюсь.
Спасибо за внимание.