Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,703 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
Подскажите!
После прохождения круга - выплачивается ВСЯ СУММА???
Например, положил 5$ получаешь 7,5$
Если я правильно понял ваши сообщения - выплачивается не вся сумма, ОБЪЯСНИТЕ
Цитата:
Сообщение от Елена7
А где старый проект GreenFlower$, он еще существует? я не могу войти!!!
Почитайте на 1 странице. Старый проект закрыли, открыли новый. В старый проект будет отчислятся 5% в погашение долгов по первому проекту. Админы переработали маркетинг,проект должен побольше существовать.
могу предположить что протянет он дольше чем первый, ибо появились очереди, и ограничения по вкладам. т.е. уже не будет бешенных сумм по 2-3 косаря которые вкладывались отдельными личностями
Цитата:
Сообщение от Эдуард Евгеньевич
Так куда лучше вложить в Грин эпл или грин фловерс 2??
Грин фловерс 2 - подделка! green apple это оффицальный проект от админов первого гринфловера,они при этом и не забывают помочь своим вкладчикам в первом грин фловере!