Цитата:
Сообщение от emerald
Den2000, вроде это у вас не первый случай.. а вы никаких выводов не делаете..
|
Уважаемый emerald, инцидентов, чтобы кто-от стучал мне в скайп и попал на мошенника и потерял деньги, не было, может Вы меня с кем-то спутали?
Ссылку на скайп я откорректирую, спасибо за замечание.
Кроме того, в планах - работать через сайт обменника.
Но полностью от скайпа отказаться невозможно в силу того, что он удобен для большинства пользователей.
Для того, чтобы не дать клиентам попасться на крючок мошенников, я многократно писал о том, что необходимо подтверждать операции через личку форума или Viber - намного более надежные средства связи, даже сделал
специальную памятку об этом
В своем сообщении данному клиенту (когда мы общались в первый раз) я также сделал акцент на том, что необходимо подтверждение, во избежание ошибок....
Цитата:
Можете мне на скайп написать? (Только обязательно подтвердите через личку форума, что это именно я).
мой скайп den-2000
viber +380968457535
|
И если бы он, начав общение в скайпе, сделал бы то, что я его попросил - подтвердил через личку форума, что он общается именно со мной - этого тоже бы не произошло.
Или возможно, он не сделал этого намеренно?
Ведь есть пользователь №1 - который скинул все данные платежа, секретный код и т.п. и попросил перевод на U9740102
и теперь появляется пользователь №2 (vipinvestsuser) который обьявился уже сегодня и говорит, что нет, это именно он скинул перевод и называет другой номер кошелька.
Так же у меня возникает вопрос - юзер dfm-85 - он кем вам (vipinvestsuser) приходится? Как то слишком быстро он попал к вам в просматриватели профиля.... Именно так именуется владелец кошелька ПМ, на который ушла оплата.
Я уже не так уверен - жертва ли вы обмана или это новый изощренный вид развода - перевести деньги с одного юзера, а потом сказать, что обменник отправил не тому клиенту деньги и требовать вторую порцию....