Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Кто-то откроет новый счет, а кто-то нет, особенно если это будет запрещено правилами. Главное, что придут новые клиенты. А уж какие они там счета будут открывать - это уже второстепенно.
|
Для честной, чистой и открытой компании есть еще и другие критерии. Если есть что-то не очень свежее, то я сразу такое не хочу. Я не хочу поднимать этого брокера ради бизнеса, ради прибыли. Я как Прометей, хочу дать огонь людям. Прибыль у меня из АМТС идет, а Раннфорекс для души. Я хочу, чтобы ко мне люди шли потому, что у меня торговые условия хорошие, и потому что я их не обманываю, а не потому что их партнеры толпами заманивают. Кто смотрел фильм "Основатель" (2016), вот по аналогии с ним я не хочу порошковый коктейль клиентам продавать.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Рассчет на то, что клиентов придет больше, чем уйдет.
Но если важно, чтобы совсем никто не ушел, можно оставить старые условия для существующих клиентов.
|
Вот здесь я вообще не понял, что значит можно оставить старые условия. А если этого не делать, то вы мне предлагает ухудшить условия для всех? Из своего ребенка сделать монстра со спредами как у всех?
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Зачем конкурировать партнерскими условиями? Тут цель - просто попасть на глаза большему числу потенциальных клиентов за счет сайтов партнеров. А клиент уже сам решит, к кому идти.
Вы ничего не теряете, если какие-то партнеры не захотят пиарить RannForex. До этого же они его тоже не пиарили.
|
Я предпочитаю прибыль потратить на донесение информации о Раннфорексе, а не ухудшать торговые условия клиентам, пусть и лишь определенной части.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Трейдер не ребенок, чтобы его можно было заставить слиться. Если ТС убыточная, то он в любом случае сольет ровно столько, сколько может себе позволить. А если ТС прибыльная, то как-то слабо верится, что введение бонуса за повышенный объем торговли затуманит трейдеру мозги, и он сольется только по этой причине. Но если вдруг это действительно так, можно и убрать надбавку к комиссии за низкую лотность, и оставить только надбавку для партнеров. Эти 2 надбавки вообще не связаны друг с другом. Размер каждой из надбавок нужно обдумывать отдельно.
|
Различные маркетинговые исследования в разных форекс компаниях показывают, как раз, что трейдер как ребенок в подавляющей своей массе, его легко не только мотивировать на ошибочные действия, но даже обмануть.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Тут противоречие. Если 30 - это много, то и партнеру должно быть неплохо. А если партнеру уже мало, то значит 30 - это мало. Если 30 не нравится, можно найти другое число, которое дает нужный баланс, чтобы и клиентам было не много, и партнерам не мало. Хоть какие-то партнеры должны появиться. А зажравшиеся пусть идут лесом.
|
Нет тут противоречия. Когда вы что-то покупаете, для вас цена может быть большой, а продавцу это совершенно неинтересный минимум, ниже которого он будет опускаться. Не даром есть русские поговорки типа кому-то жемчуг мал, а кому-то щи постные.
Цитата:
Сообщение от Sergeant13
Без партнерки может оказаться, что помогать будет некому. Вот сольются эти 40 клиентов. Ну пусть даже 90% из них. Где новых брать будете? Без постоянного профессионального продвижения и пиара сложно привлекать новых клиентов.
|
Если все сольются, и останется ноль, я просто буду платить 100 евро в месяц за сервер всю жизнь, и особо не напрягаться.
И почему вы решили, что я буду без профессионального продвижения. Оно будет, и даже реклама возможно будет, а вот партнерам платить нечем. Есть у компании прибыль, потратили на рекламу, нет не потратили. А партнеров такое не устроит, им надо всегда, а всегда можно брать и клиентов.
А на самом деле, после того, как я запустил партнерку в GKFX, будучи там директором, то через год стало совершенно очевидно, что она не приносит клиентов, несмотря на хорошие торговые условия и т.п. При том, что реклама приносит, с форумов идут толпы, из уст в уста инфа хорошо передается, а партнерка не приносит. Почему? Да потому что у партнеров есть понятие "монетизация трафика", и им плевать хороший брокер или плохой, им важно сколько приходит бабла от привлеченного клиента, а бабло приходит в основном от кухонь, а от рыночных компаний почти не приходит, т.к. отстегивания небольшие. Что же касается Раннфорекса, то это не только рыночная компания, а компания, которой и отстегивать нечего.
Если вы мне предлагаете превратить уникальную компанию в одного из многих, то мне это неинтересно даже ради прибыли. Раннфорекс это то, чем я хочу гордиться, а не инструмент для выкачивания денег из трейдеров.