Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
А как же ответы на вопросы по поводу трех варданянов или примеров кредитования физ.лиц, примеры кредитования криптовалютой, почему можно "кредитовать" покупая ВВ? она так и не ответила.
|
На все эти вопросы мной были даны ответы в предыдущей теме. Кроме тех, в которых я не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от grb31
раз уж вы так разбираетесь в работе пирамиды кэшбери, защищаете, разбираетесь в р2р кредитовании, расскажите конкретно кто чем занимается(жду я и все остальные):
|
Я не могу сказать, что досконально разбираюсь в этом, поскольку не являюсь сотрудником компании. По сути всё, сказанное мной, лишь моё личное мнение. Разумеется, что и никто из сотрудников не станет подробно рассказывать о том, кто конкретно и чем занимается в компании. Вы вроде писали, что как-то связаны с бизнесом, значит должны понимать причины.
Цитата:
Сообщение от grb31
-чем конкретно занимается ООО Кэшбери? что значит "юридическая поддержка"?
|
Ну давайте назовём это "юридическое сопровождение". Так понятнее будет?
Цитата:
Сообщение от grb31
-чем занимаются лондонские LTD ? (их там несколько бьется по базе)
|
Управлением и координацией работы компаний холдинга, поддержкой платформы ну и много ещё чем.
Цитата:
Сообщение от grb31
- чем занимается ООО Варшава?
|
Выдачей займов. Недавно в теме была опубликована реклама её деятельности.
Цитата:
Сообщение от grb31
Какое из вышеперечисленных ООО действует по этому ОКВЭД?
|
Никакое не действует. Этим занимается британская компания "Cashbery Limited".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. в основном чате телеграм вас нет?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от grb31
Не пользуетесь боясь нарушить законы?
|
Не пользуюсь во-первых потому, что не считаю этот мессенджер удобным, а во вторых потому, что живу в России. У нас он заблокирован.
Цитата:
Сообщение от grb31
Обычные вопросы - про кредиты, лицензирование и т.п.
|
Ну вот видите! Это же никак не связано с выходом компании на международный рынок. Наверное, посчитали за флуд и заблокировали.