Re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru
Еще раз - примите наши извинения.
К моему огромному сожалению, получился, как говорится, блин комом.
Вопросами компенсации, насколько я знаю, занимается департамент работы с партнерами. Что и как по результатам, естественно, я опубликовать не могу. У меня попросту нет информации, и не будет...
Как ни крути, а это персональная информация. В то же время, если пострадавшие считают уместным, и это не противоречит достигнутым договоренностям, пусть сами все расскажут.
Главное - оставаться толерантными в создавшейся ситуации.
Естественно, это нас не красит, но на понимание я все же рассчитываю.
Как говорится - не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы, несмотря на все невзгоды и проблемы, пытаемся создать и хорошие условия, и ввести новые продукты, и организовать конкурсы.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Зарегистрированы где? Представитель нашей команды подал заявку у Вас на форуме. При регистрации на форуме он оставлял свои данные, в т.ч. телефон.
|
Вне зависимости от того, где была регистрация, вся информация была передана Организатору. В том числе и из сайта.
Утверждая, что он связался со всеми, кто был в его базе номеров, и был доступен, я опирался на предоставленную им информацию.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Странно, Киевский офис тоже был не предупрежден. А до организатора было не дозвонится. Что понимать под словом трансфер, тоже не понятно, т.к. наша команда прибыла за 20 минут до начала соревнований, как рекомендовали сотрудники Киевского офиса.
|
Да, именно такие договоренности были с Организатором. И согласно, опять же, им предоставленной информации, по старому адресу был представитель, который дождался всех оповещенных. Видимо, представитель не ждал всех, кто мог прийти в принципе, что бы успеть к началу, по новому адресу.
Для меня так и осталось загадкой, почему не перенесли на час, или хоть на пол-часа начало, почему нельзя было предупредить охрану, и при необходимости мотивировать ее
, почему был только один представитель, и после ухода не оставить еще одного человека, всего лишь на 1 час, почему нельзя было напечатать объявление со схемой проезда и номером такси, и повесить возле входа.
Ситуация задала очень много вопросов.
Но, я еще раз хочу сказать - мы не снимаем с себя ответственность. Так как эти вопросы мы должны задать в первую очередь себе. А для участников совершенно не важно почему это не было сделано. Важно - что это не было сделано.
Естественно, данные вопросы будут заданы, вернее уже заданы, Организатору. И после получения ответов, будут сделаны определенные выводы.
Но в разрезе организационных уже сделаны. И если мы будем проводить подобный конкурсы и дальше, то только с присутствием нашего представителя. Который будет выезжать за сутки. И проверять готовность.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Именно их телефон был указан на сайте. Других телефонов не было.
|
Да, контакт был только нашего офиса. Ребята - когда я узнал, что с момента начала проведения нет связи с Организатором, я просто не поверил. И перезвонил сам. Связи в самом деле не было!
И это не оправдание - это просто констатация факта!
Цитата:
Сообщение от xag197911
Каждому не нужно. Достаточно перезвонить представителю, который подал заявку.
|
Это организационный вопрос, и думаю, что на самом деле не важно, только подавшему или всем... Главное, что бы подобного больше не повторилось.