Re: Проект: "Покупка и монетизация сайтов"
По поводу возникшей ситуации могу сказать, что и меня бы устроил вариант выхода из создавшегося положения, при котором работу над проектом продолжат уже ранее положительно зарекомендовавшие себя на этом поприще люди, т.е. Avangardman и galion (благо, они не против).
1. Думаю, что в первую очередь необходимо переоформить домены сайтов проекта на Графа, и, кстати говоря, хотелось бы в дальнейшем сделать такую практику непременным условием для сбора инвестиций стартаперов-сайтостроителей на нашем форуме, с целью снижения риска быть обманутым в какой-то момент. Причем, домены совершенно необязательно во всех случаях должны быть оформлены именно на Графа, в этой роли может выступать любой из инвесторов проекта, уже имеющий некий вес и имя у нас на форуме, кандидатура которого должна устраивать обе стороны - и привлекающего средства и инвесторов.
2. Avangardman и galion должны провести ревизию того, что уже есть в проекте и предоставить некую отчетность по фактической ситуации, уточнить условия своего участия в проекте, и, наконец, предложить возможный вариант развития проекта, взвешенно разделив для работы сайты проекта между собой.
3. Если существует возможность какие-то сайты из проекта выгодно продать уже сейчас по цене, превышающей себестоимость, необходимо это сделать, для того, чтобы:
1) сразу уменшить риски невозврата;
2) вернуть номинал инвесторам, а прибыль пустить на дальнейшее развитие оставшихся сайтов в проекте.
Последний раз редактировалось J.M.; 23.11.2011 в 15:08.